APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

上海市通信管理局直属事业单位研发岗位招聘启事

分享至

2022年上海市通信管理局直属事业单位研发岗位招聘启事

一、单位介绍

上海市通信管理局系工业和信息化部派驻上海的通信管理部门,承担着上海地区信息通信行业发展规划、通信建设、市场监督和网络安全等重要职责。

为更好的支撑上海市通信管理局的行业监管工作,更好的服务上海地方经济社会发展。我局直属事业单位拟招录1名研发工作人员,热忱欢迎有志于推动信息通信行业健康稳定发展的有志青年加入。

二、招聘岗位及数量

2022年上海市通信管理局直属事业单位拟招聘软件优化分析师1名(企业编)。

三、招聘内容

(一)岗位描述

1、负责软件系统设计、研发、迭代工作。

2、负责软件系统需求分析,将需求拆成独立的业务功能,并独立负责相关的开发协调跟进工作。

3、负责定制化软件系统的试用,完成相关软件系统的功能完善。

4、负责核心技术问题的攻关,架构设计、系统优化,协助解决项目开发过程中的难题。

5、负责审核开发单位的问题解决方案与软件研发质量。

(二)岗位要求

1、政治素养好,思想品德端正,敬业精神强,有吃苦耐劳精神和责任担当意识,团队合作能力强。

2、年龄35周岁以下。

3、上海本地定居者优先。

4、211学校本科及以上学历,研究生优先,中共党员优先。

5、计算机软件相关专业,五年以上中大型系统开发经验优先。

6、java基础扎实,具备很强的架构能力和业务抽象能力;熟悉linux系统,精通至少一种关系型数据库,熟练掌握vue。

7、具有一定的大数据处理能力和良好的编程能力,掌握常见的机器学习算法和数据挖掘算法。

8、具有高并发项目的架构经验,掌握容量规划、架构设计、性能优化,能够设计复杂业务、大数据量的系统平台。

9、具有一定的系统规划及技术决策能力,善于捕捉业务需求,结构设计中存在的问题,并给出有效的解决措施和方法。

10、善于思考,善于沟通,能够快速得出方案,并把规划和方案清晰的拆解和落实到位。

(三)薪酬待遇

税前月薪2.5万-4.5万 ;年终奖;五险一金;健身房;食堂。

四、招聘程序

1、报名时间:自发布公告之日起至2022年10月10日。

2、报名方式:应聘人员下载填写《2022年上海市通信管理局直属事业单位招聘报名登记表》、一并提交身份证(正反面)、学历学位证书、扫描电子版发至zhaopin@mailshca.miit.gov.cn,邮件主题请注明“姓名”。

3、面试:面试时间为2022年10月下旬,具体时间另行通知。

附件:2022年上海市通信管理局直属事业单位招聘报名登记表.docx

专题推荐

进入关怀模式