APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

[全国]2023届上海银行校园招聘公告

分享至

[全国]2023届上海公告,本次招聘若干人,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由整理发布。

总行岗位

1、管理培训生

立足高起点、高强度、高标准,培养方向为总行部门和分支行优秀的管理人才。

2、总行金融科技培训生

培养方向为既熟悉银行业务又精通it技术的金融科技复合型专业人才。

3、总行业务培训生

培养方向为总行部门精通银行业务的专业人才。

4、总行科技&大数据岗

主要分为应用开发、平台研发、数据开发、数据分析与应用、信息安全、软件测试等方向。从事研发平台及工具、应用系统、大数据类系统的设计、开发、优化和运维等工作,或从事全行数据资产管理、数据治理、大数据能力建设等工作,培养方向为总行科技或大数据方向的专业人才。

分行岗位

1、分行业务培训生

培养方向为经营单位精通银行业务的专业人才。

2、公司客户经理

培养方向为分支行从事普惠金融、供应链金融、科创金融、绿色金融、民生金融、投资银行、交易银行、跨境银行等领域的营销人才。

3、财富客户经理

培养方向为分支行从事财富管理、客户经营管理、资产配置等领域的营销人才。

4、分行it科技岗

从事分行特色业务的开发、测试、大数据应用、网络系统安全管理等相关工作,培养方向为分行精通it技术的专业人才。

5、分行运营岗

从事各类网点结算业务和营销服务,培养方向为分支行运营管理类专业人才。

子公司岗位

上海银行集团内子公司的专业岗位,培养方向为所处领域的专业人才。

乘风破浪解锁适配条件

2023届大学本科及以上学历应届毕业生。

其中,管理培训生、总行金融科技培训生、总行业务培训生要求研究生学历。

境内院校毕业时间为2023年1月1日至2023年7月31日;境外院校毕业时间为2022年7月1日至2023年7月31日。

信息科技、数理统计、经济金融、财务会计、管理及其他理工科专业,具备信息科技与经济金融等复合专业背景者优先。其中,总行科技&大数据岗要求计算机、软件工程、电子信息、通信、自动化、数学、统计学等相关专业。

综合素质较好,自我驱动力、学习能力和抗压能力强,具有良好的团队协作精神,在校期间担任学生干部、获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

诚实守信、责任心强,身体健康、积极乐观,具有正常履行工作职责的身心条件,无不良行为记录。

目符合我行亲属回避相关要求。

申请流程

简历投递

(截至10月31日)

线上宣传或校园宣讲

(9月-10月)

笔试测评

(10月-11月分批进行)

面试测评

(9月-11月分批进行)

录用通知

(10月-11月分批发放)

投递方式

1、登录pc端网申门户,进行在线注册及报名:https://bosc.zhiye.com

2、关注"”微信公众号,点击"校园招聘”-“我要应聘”进行在线报名,手机端信息填写有限,请务必注册后登录pc端网申门户完善简历信息。

推荐课程:

推荐资讯:

公众号:jinrongkaoshi

2023金融类备考群

以上就是华图网给大家带来的[全国]2023届上海银行校园招聘公告,查看更多各大银行人才招聘、银行春季/秋季招聘、银行实习生招聘公告,以及银行招聘备考行测、综合知识、英语、面试资料及银行招聘模拟试题等相关备考资料及培训辅导课程,请持续关注华图银行考试招聘信息。

—————— 更多招考信息推荐 ——————

上海银行

专题推荐

进入关怀模式