APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

招聘主播:上海地铁电视直播主持人招新!期待下一位亮相荧屏的你!|上海轨道交通|地铁|电视|直播

分享至

经面试(复试)、体检、心理测试、背景及信用调查(政审)合格,择优录用。入职后,应在规定时间内,经培训合格后上岗。

请应聘者前往上海地铁官网(www.shmetro.com)招聘信息专栏,下载并填写《上海地铁电视(广播)直播主持应聘登记表》,于2022年10月15日前将应聘登记表(excel版)发送至zhhr@shmetro.com邮箱,邮件标题注明:“应聘岗位”+ “本人姓名”字样。公司将审核应聘报名者资质情况,择优确定面试对象。公司将组织面试、体检、背景及信用调查(政审)等工作,应聘者所提供的资料由公司统一存档,不予退还。报名截止日起一个自然月后未收到公司通知的,即为应聘资质审核未通过。

本公司从未要求应聘者在面试,培训过程中缴纳任何形式的押金、保证金、手续费等费用。希望广大求职者注意辨别直真伪,谨防上当受骗。如遇有人在面试,培训过程中要求应聘者缴纳任何形式的押金、保证金、手续费等费用的行为,请及时向相关执法部门举报。本公司将通过法律手段追究冒充本公司发布虚假招聘信息的任何企业或个人的法律责任。

专题推荐

进入关怀模式