APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

“魅力嘉定精彩国资”上海市嘉定区区属国有企业2022年冬季专场招聘174名工作人员公告

分享至

为认真贯彻区委、区政府关于加强区属企业员工招聘管理的要求,根据《嘉定区区属国有企业员工招聘管理办法》,结合2022年夏季专场招聘的实际情况,区国资委拟于近期举办2022年嘉定区区属国有企业冬季招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、报名时间

2022年11月22日-11月30日

二、招聘岗位

共推出岗位112个,招聘174人

三、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律法规;

(三)具备履行岗位职责所需的身体条件和心理素质;

(四)符合招聘岗位所需的学历、专业要求及其他资格条件。

四、招聘程序

(一)报名与资格审查

1.网上报名

2022年11月22日-11月30日期间,通过下方二维码登录小程序求职端,上传附件简历及报名表,并向意向企业投递简历。

(温馨提示:应聘者仅限报一个岗位,若报名两个岗位及以上,视为无效报名。)

(请点击链接查看详情)

(二)统一笔试

笔试由区国资委统一组织,由各招聘单位通知符合招聘条件的应聘人员参加笔试,岗位限定本科以上学历的必须参加笔试。

笔试时间和地点:以后续通知为准。

(三)确定面试名单

1.参与笔试的应聘者根据笔试成绩排名,按1:3的比例确定面试人员名单。

2.无需参与笔试的岗位,由国资委确定面试形式。原则上大专及以上学历岗位均需参加统一面试,特殊一线岗位除外。

(四)组织面试

招聘单位组织对入围人员进行集中统一面试,面试时间、地点由招聘单位负责通知。

(五)确定拟录用人员

招聘单位根据笔试及面试综合情况确定拟录用人员。

(六)政审

招聘单位对拟录用人员进行考察,重点了解政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、自律意识、学习和现实表现等情况。

(七)体检

招聘单位组织对通过政审的拟录用人员统一进行体检,体检费用由应聘人员自行承担。

(八)确定录用人员

招聘单位根据考试、政审、体检等综合情况,确定录用人员,名单报区国资委。

(九)公示

录用人员确定后,在区国资委网站、各招聘单位在企业网站进行公示。

(十)聘用

招聘单位与录用人员签订劳动合同,履行聘用手续,组织到岗工作。

五、疫情防控要求

在本次招聘组织实施过程中,将严格按照国家和上海市新冠疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时可对有关工作安排进行适当调整。请广大报考者理解、支持和配合。

上海市嘉定区国有资产监督管理委员会

2022年11月22日

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://www.jiading.gov.cn/publicity/gg/zwgg__publicity/fdzdgknr/gg/zwgg/158699

[我要纠错]

专题推荐

进入关怀模式