APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
产业/产地商家运营-日百个护美妆
25000-50000元 上海 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海寻梦信息技术有限公司 2022-12-05 09:15:26 465人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
职责描述: 1.负责平台的日百行业产业带、实力工厂等供应链商家运营管理工作,完成公司下达的招商及业绩kpi; 2.熟悉行业发展状况和电商开放平台运营体系,包括商家商品、消费者服务、系统产品、营销传播和数据分析; 3.规划行业发展策略,具备系统的业务分析能力,能够协调内外部资源,达成公司发展目标; 4.优秀的商业sense,了解消费趋势变化,有创新的满足消费者需求; 5.负责行业内商家各项经营性指标的持续改进,优化平台口碑。 任职要求: 1.有3年以上相关职位工作经验,具备扎实的、招商、平台运营经验(阿里1688/icbu、京东、唯品会、网易考拉等各大平台); 2.熟悉各档商品的甄选和供应商的管理,具有敏锐的市场反应及预测能力,熟悉行业市场发展现状; 3.具备较丰富的商家资源,具有丰富的商品知识并熟悉行业动态; 4.适应互联网的快速节奏;强结果导向,高效的执行力 5.具备较强的计划、组织、沟通能力,优秀的项目协调及谈判能力,良好的沟通协调与数据分析能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在上海人才网上看到的。
工作地点
地址:上海长宁区上海-长宁区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递