APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
50411-能源行业通用产品架构师(北京上海深圳)
面议 上海 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
深圳市腾讯计算机系统有限公司 2022-12-05 17:03:57 151人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作职责: 1、理解客户在研发、运营工作中对计算、存储、网络、安全等基础设施的需求,分析其在快速发展过程中,在信息化所遇到的挑战和未来的方向,为客户提供腾讯云整体技术平台方案以及业务和技术层面的架构咨询服务。 2、拉通能源与资源行业和基础产研的合作,提高基础产品在行业解决方案中的占比,推动基础产品在行业侧的更多售卖。 任职要求: 1、本科以上学历,5年以上的it系统架构设计,至少3年以上云计算、大数据等方面的工作经验。 2、具备优秀的文档能力,能清晰明了地表达架构意图,能够熟练编写各类技术文档。 3、良好的沟通、协调及资源整合能力。 4、具备优秀的表达能力,思路清晰、逻辑缜密。
联系方式
注:联系我时,请说是在上海人才网上看到的。
工作地点
地址:上海上海
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递