APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
仓库操作员
5000-6000元 上海 1年以上 高中
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 周末双休
上海优斌电子商务有限公司 2022-09-19 21:15:53 2932人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1 能服从领导安排,遵守公司和仓库各项规章制度。 2 负责仓库日常收、发、存管理工作,努力达成帐、卡、单、物一致。 3 对照销售订单出库,按照先进先出原则发料。 4 按照采购入库通知单的数量进行收料。 5 物料进入仓库管理,库位的筹划与正确合理的摆放。 6 仓库的安全工作和原料保管工作。 7 负责盘点库存原材料和成品。 8 有部分的搬运工作,仓库出货打包包装,用机器分切牛肉。 9 主管安排的其他工作。 任职要求: 1 限男性,中专及以上学历,年龄22-40之间; 2 1年以上物流、仓储相关工作经验; 3 为人诚实积极主动,责任心强,能吃苦耐劳; 薪资待遇: 5k-6k,餐补、奖金、缴纳五险一金;做六休一。
联系方式
注:联系我时,请说是在上海人才网上看到的。
工作地点
地址:上海松江区中山街道上海市松江区梅家浜路209号C幢108室(泗豪中山智谷)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递